Kiwi Rojo 1 Kg

El precio original era: 6.50€.El precio actual es: 5.95€. IVA incluido

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” La vida es de colores “

 

El kiwi rojo es un producto superinteresante por sus excelsas cualidades nutricionales y por un sabor dulce y embriagador, muy parecido al kiwi amarillo pero con otros matices, que lo diferencian del mismo.

Tiene algunas propiedades únicas que lo hacen destacar entre sus parientes:

  • Alto contenido de antioxidantes
  • Beneficios para la salud del corazón
  • Promueve la salud digestiva
  • Mejora la salud de la piel
  • Promueve la salud ocular
  • Propiedades antiinflamatorias

Es un producto muy interesante para tu salud y para la de toda tu familia. Además de que es un bocatto di cardinale. ¿ Te apetece probarlo ?

 

 

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Peso 0.25 kg

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El kiwi rojo es un producto superinteresante por sus excelsas cualidades nutricionales y por un sabor dulce y embriagador, muy parecido al kiwi amarillo pero con otros matices, que lo diferencian del mismo. El primero en llegar a España fue el kiwi verde, después conocimos el kiwi amarillo y ahora aparece en escenario el kiwi rojo, un alimento realmente espectacular.     El kiwi rojo es originario de China, más concretamente de Sichuan, donde se inició su desarrollo en el año 2000. Pero no fue hasta el 2019, que salió al mercado, una vez solucionadas ciertos problemas que tenía de producción, más concretamente con la resistencia a ciertas plagas. Una vez solucionadas, esta joya ha empezado a expandirse como un Ferrari por todo el mundo. Y no es para menos. Esta nueva variedad tiene propiedades únicas, dura en perfectas condiciones más tiempo que sus hermanas y su sabor es particularmente apreciado, especialmente entre los consumidores jóvenes. Se trata de un tipo de kiwi mucho más dulce que el típico de color verde, con un gusto tropical realmente exótico y, ciertamente es muy parecido al amarillo, pero con la parte central, la que corresponde a las semillas, más rojiza. Este color rojizo es consecuencia de la aparición de Antocianinas, las cuales surgieron fruto de una mutación que se dio de manera espontánea. Las antocianinas le proporcionan unas características nutricionales muy saludables y unas características organolépticas muy diferenciales en cuanto a su sabor dulce y ligeramente ácido. El kiwi rojo o kiwi de Hongyang presenta unas propiedades nutricionales saludables y excepcionales, ya que es rico en calcio, fósforo, magnesio y diversas vitaminas. Entre los tres ejemplares (verde, amarillo y rojo), el kiwi rojo es el que mayor proporción de vitamina C concentra. Puede superar los 100 mg por unidad de 70 gramos, aproximadamente. Se trata de una gran fuente de antioxidantes, ya que a la vitamina C se le añade el aporte de vitamina E, así como también potasio, ácido fólico y compuestos fenólicos beneficiosos para el organismo. Se distingue por su piel ligeramente áspera y su pulpa interior de color rojo o rosa. Tiene algunas propiedades únicas que lo hacen destacar entre sus parientes:
  • Alto contenido de antioxidantes: El kiwi rojo es especialmente rico en antioxidantes, como la vitamina C y los polifenoles, que ayudan a combatir el daño causado por los radicales libres en el cuerpo. Los antioxidantes son importantes para mantener la salud celular y pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades crónicas como enfermedades cardíacas, cáncer y diabetes.
  • Beneficios para la salud del corazón: El kiwi rojo es una excelente fuente de potasio, un mineral que es importante para mantener la salud del corazón y regular la presión arterial. Además, los antioxidantes presentes en el kiwi rojo pueden ayudar a reducir el colesterol LDL ( el colesterol malo) y mejorar la salud cardiovascular en general.
  • Promueve la salud digestiva: Al igual que el kiwi verde, el kiwi rojo es rico en fibra dietética, lo que puede ayudar a promover la salud digestiva al prevenir el estreñimiento y mejorar la regularidad intestinal. La fibra también puede ayudar a reducir el riesgo de enfermedades digestivas como el síndrome del intestino irritable y la enfermedad diverticular.
  • Mejora la salud de la piel: La vitamina C presente en el kiwi rojo es esencial para la producción de colágeno, una proteína que ayuda a mantener la elasticidad y la firmeza de la piel. Además, los antioxidantes presentes en el kiwi rojo pueden ayudar a proteger la piel del daño causado por los rayos UV y otros factores ambientales.
  • Promueve la salud ocular: El kiwi rojo es una excelente fuente de luteína y zeaxantina, dos antioxidantes que son importantes para la salud de los ojos. Estos antioxidantes pueden ayudar a proteger los ojos del daño causado por la luz ultravioleta y reducir el riesgo de enfermedades oculares relacionadas con la edad, como la degeneración macular.
  • Propiedades antiinflamatorias: Algunos estudios sugieren que los compuestos bioactivos presentes en el kiwi rojo, como los polifenoles y los carotenoides, pueden tener propiedades antiinflamatorias que pueden ayudar a reducir la inflamación en el cuerpo y prevenir enfermedades crónicas relacionadas con la inflamación.
  Este nuevo producto promete y mucho. Es realmente interesante tomar un kiwi diario, por sus enormes propiedades para nuestra salud. Y además es delicioso. Por lo que desde KOBOX, te animamos a que lo incluyas en tu dieta.

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