Alcachofa – 1 kg
3.90€ IVA incluido
” Quiero ser alcachofa, para el que me desnude, llegue a mi corazón. “
Las alcachofas son muy apreciadas en la cocina por su sabor y sus grandes beneficios para la salud.

Información adicional
| Peso | 0.5 kg |
|---|
Debes acceder para publicar una valoración.
Las alcachofas, son muy apreciadas en la cocina por su sabor y sus grandes beneficios sobre la salud. La puedes encontrar en todas las cocinas españolas. En nuestro país, hay una gran cultura culinaria, con este maravillosa manjar que nos provee la naturaleza.
La alcachofa es una planta medicinal y comestible que tiene una gran cantidad de beneficios depurativos para el organismo, debido a su amplio rango de acción en la protección y cuidado del hígado ( 1 ), además de otras aplicaciones multisistémicas que tiene sobre nuestro organismo como por ejemplo: la reducción del índice glucémico en sangre ( 2 ) , la reducción de grasa corporal especialmente en la cintura ( 3 ) , la reducción de la presión arterial ( 4 ), aplicación contra el cáncer de próstata con resultados muy prometedores ( 5 ) , aplicación como antioxidante para la desinflamación de tejidos ( 6 ), la reducción de colesterol malo y aumento del bueno (7), entre otros
Sus principios activos más importantes son: la Cinarina y los flavonoides; apigenina y luteolina. A nivel nutricional, tiene una elevada cantidad de fibra; prebióticos como la inulina y folato en forma de ácido fólico, lo que favorece las funciones de regeneración del organismo.
La temporada de la alcachofa va de otoño a primavera, pues tiene dos floraciones: una de octubre a diciembre y otra de febrero o marzo a abril.













Valoraciones
No hay valoraciones aún.