Calabacín 1 kg
2.80€ IVA incluido
” A quien buen calabacín se arrima, buena fibra le cobija “

La composición del calabacín hace de él un ingrediente ideal en dietas para personas con sobrepeso, hipertensión, problemas digestivos, estreñimiento o retención de líquidos.
También las madres son grandes defensoras del calabacín. Su suavidad, sabor, textura y calidad nutritiva hacen del calabacín la primera hortaliza en la vida de muchos niños, normalmente en forma de crema, puré o pastel.
Es, además, una gran fuente de antioxidantes. Se recomienda comerlo con piel, pues es ahí donde se encuentran la mayoría de nutrientes, además de la fibra.
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El calabacín es una hortaliza ligera y suave con múltiples cualidades saludables de la que se come su fruto y sus flores. Ofrece muchas posibilidades en la cocina, por lo que resulta fácil aprovechar los beneficios del calabacín.
El calabacín contiene bastante agua y fibra, llena el estómago y no falta en las dietas de adelgazamiento, siempre y cuando no se consuma frito. Las propiedades del calabacín son amplias.
Un calabacín de 250 g aporta solo unas 48 calorías, pero acompañadas de
abundante fibra y cantidades notables de nutrientes esenciales: ácido fólico, potasio, hierro, manganeso, vitamina A y vitamina C
Información nutricional del calabacín (por cada 100 g)
- Calorías del calabacín: 16 calorías (67 kJ)
- Carbohidratos: 3,3 g
- Fibra: 1.1 g
- Grasas: 0,2 g (poliinsaturadas, omega 3 y omega 6))
- Proteínas: 1,2 g
- Vitamina A: 200 IU
- Vitamina C: 17 mg
- Vitamina K: 4,3 mcg
- Potasio: 262 mg
- Hierro: 0,4 mg
- Manganesio: 0,2 mg

La composición del calabacín hace de él un ingrediente ideal en dietas para personas con sobrepeso, hipertensión, problemas digestivos, estreñimiento o retención de líquidos.
También las madres son grandes defensoras del calabacín. Su suavidad, sabor, textura y calidad nutritiva hacen del calabacín
la primera hortaliza en la vida de muchos niños, normalmente en forma de crema, puré o pastel.
Es, además, una gran fuente de antioxidantes. Se recomienda
comerlo con piel, pues es ahí donde se encuentran la mayoría de nutrientes, además de la fibra.
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