Tomate Raf Muchamiel – 1 kg
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” Un tomate que sabe a tomate “
El tomate Muchamiel, es una variedad autóctona de un pueblo de Alicante llamado Mutxamel donde se cultiva desde hace muchos años. Sus características son embriagadoras:
CUELLO VERDE Y CUERPO ROJO
Los tonos verdes y rojizos son otra de las señas de identidad de los tomates Muchamiel.
El cuello es de un verde oscuro que poco a poco da paso a un rojo intenso y apetecible.
PIEL FINA
los tomates Muchamiel tienen una piel fina y delicada, que no resulta basta ni desagradable.
El licopeno y gran parte de las vitaminas están adheridas a la piel, por lo que te recomendamos no pelarlos. Y echarles un chorreón de aceite de oliva, pues el licopeno al ser liposoluble, se absorbe mucho mejor con un poco de aceite.
PULPA CARNOSA
La pulpa de este tomate es espectacular. Pulpa prieta, carnosa y melosa que no podrás resistirte a probar.
GRAN TAMAÑO
Con dos tomates, tienes una ensalada para toda tu familia. Estos tomates son realmente hermosos en todos los sentidos.
ACOSTILLADO, CON SURCOS PROFUNDOS
Arrugaditos y bien prietos. Esta es una de las características inconfundibles de los tomates Muchamiel, que te permitirá reconocerlos sin margen de error.
SABOR MELOSO E INCONFUNDIBLE
Melosito y suavecito, el Tomate Muchamiel es oloroso en tu plato y dulce en tu boca.
Algunos expertos catadores describen el sabor y el olor del tomate Muchamiel como el del verdadero tomate.
Información adicional
Peso | 1 kg |
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“El tomate de Muchamiel es grande, tiene una gran calidad organoléptica, un aroma muy agradable, una textura melosa y fundente gracias a su pulpa carnosa y a su piel fina y un sabor muy equilibrado entre su parte más ácida y su parte más dulce”
El tomate Muchamiel, es una variedad autóctona de un pueblo de Alicante llamado Mutxamel donde se cultiva desde hace muchos años. Sus características son embriagadoras:
CUELLO VERDE Y CUERPO ROJO
Los tonos verdes y rojizos son otra de las señas de identidad de los tomates Muchamiel. El cuello es de un verde oscuro que poco a poco da paso a un rojo intenso y apetecible.PIEL FINA
los tomates Muchamiel tienen una piel fina y delicada, que no resulta basta ni desagradable. El licopeno y gran parte de las vitaminas están adheridas a la piel, por lo que te recomendamos no pelarlos. Y echarles un chorreón de aceite de oliva, pues el licopeno al ser liposoluble, se absorbe mucho mejor con un poco de aceite.PULPA CARNOSA
La pulpa de este tomate es espectacular. Pulpa prieta, carnosa y melosa que no podrás resistirte a probar.GRAN TAMAÑO
Con dos tomates, tienes una ensalada para toda tu familia. Estos tomates son realmente hermosos en todos los sentidos.ACOSTILLADO, CON SURCOS PROFUNDOS
Arrugaditos y bien prietos. Esta es una de las características inconfundibles de los tomates Muchamiel, que te permitirá reconocerlos sin margen de error.SABOR MELOSO E INCONFUNDIBLE
Melosito y suavecito, el Tomate Muchamiel es oloroso en tu plato y dulce en tu boca. Algunos expertos catadores describen el sabor y el olor del tomate Muchamiel como el del verdadero tomate.



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