Calabacín Blanco – 500g

1.75 IVA incluido

” A quien buen calabacín se arrima, buena fibra le cobija “

 

La composición del calabacín hace de él un ingrediente ideal en dietas para personas con sobrepeso, hipertensión, problemas digestivos, estreñimiento o retención de líquidos.

También las madres son grandes defensoras del calabacín. Su suavidad, sabor, textura y calidad nutritiva hacen del calabacín la primera hortaliza en la vida de muchos niños, normalmente en forma de crema, puré o pastel.

Es, además, una gran fuente de antioxidantes. Se recomienda comerlo con piel, pues es ahí donde se encuentran la mayoría de nutrientes, además de la fibra.

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Peso 0.5 kg

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El calabacín es una hortaliza ligera y suave con múltiples cualidades saludables de la que se come su fruto y sus flores. Ofrece muchas posibilidades en la cocina, por lo que resulta fácil aprovechar los beneficios del calabacín. El calabacín contiene bastante agua y fibra, llena el estómago y no falta en las dietas de adelgazamiento, siempre y cuando no se consuma frito. Las propiedades del calabacín son amplias. Un calabacín de 250 g aporta solo unas 48 calorías, pero acompañadas de abundante fibra y cantidades notables de nutrientes esenciales: ácido fólico, potasio, hierro, manganeso, vitamina A y vitamina C

Información nutricional del calabacín (por cada 100 g)

  • Calorías del calabacín: 16 calorías (67 kJ)
  • Carbohidratos: 3,3 g
  • Fibra: 1.1 g
  • Grasas: 0,2 g (poliinsaturadas, omega 3 y omega 6))
  • Proteínas: 1,2 g
  • Vitamina A: 200 IU
  • Vitamina C: 17 mg
  • Vitamina K: 4,3 mcg
  • Potasio: 262 mg
  • Hierro: 0,4 mg
  • Manganesio: 0,2 mg
La composición del calabacín hace de él un ingrediente ideal en dietas para personas con sobrepeso, hipertensión, problemas digestivos, estreñimiento o retención de líquidos. También las madres son grandes defensoras del calabacín. Su suavidad, sabor, textura y calidad nutritiva hacen del calabacín la primera hortaliza en la vida de muchos niños, normalmente en forma de crema, puré o pastel. Es, además, una gran fuente de antioxidantes. Se recomienda comerlo con piel, pues es ahí donde se encuentran la mayoría de nutrientes, además de la fibra.  

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