Calabacín 1 kg
1.80€ IVA incluido
” A quien buen calabacín se arrima, buena fibra le cobija “

La composición del calabacín hace de él un ingrediente ideal en dietas para personas con sobrepeso, hipertensión, problemas digestivos, estreñimiento o retención de líquidos.
También las madres son grandes defensoras del calabacín. Su suavidad, sabor, textura y calidad nutritiva hacen del calabacín la primera hortaliza en la vida de muchos niños, normalmente en forma de crema, puré o pastel.
Es, además, una gran fuente de antioxidantes. Se recomienda comerlo con piel, pues es ahí donde se encuentran la mayoría de nutrientes, además de la fibra.
Información adicional
| Peso | 1 kg | 
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Información nutricional del calabacín (por cada 100 g)
- Calorías del calabacín: 16 calorías (67 kJ)
 - Carbohidratos: 3,3 g
 - Fibra: 1.1 g
 - Grasas: 0,2 g (poliinsaturadas, omega 3 y omega 6))
 - Proteínas: 1,2 g
 - Vitamina A: 200 IU
 - Vitamina C: 17 mg
 - Vitamina K: 4,3 mcg
 - Potasio: 262 mg
 - Hierro: 0,4 mg
 - Manganesio: 0,2 mg
 
 
La composición del calabacín hace de él un ingrediente ideal en dietas para personas con sobrepeso, hipertensión, problemas digestivos, estreñimiento o retención de líquidos.
También las madres son grandes defensoras del calabacín. Su suavidad, sabor, textura y calidad nutritiva hacen del calabacín la primera hortaliza en la vida de muchos niños, normalmente en forma de crema, puré o pastel.
Es, además, una gran fuente de antioxidantes. Se recomienda comerlo con piel, pues es ahí donde se encuentran la mayoría de nutrientes, además de la fibra.
 
 
	
	
    
							
						





		
		
		
 
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