Pera conferencia 1kg
1.90€ IVA incluido
La pera conferencia contiene mucha agua (casi el 80% de la pera es agua), bajo nivel calórico y poder antioxidante. Y vitaminas A, B1, B2, B3, C, E y K y en cuanto a minerales destacan calcio, potasio hierro y yodo. Esta fruta tiene un efecto antioxidante y diurético, que ayuda a depurar el organismo y a eliminar los excesos de líquidos. Es fuente de fibra, lo que nos facilita el tránsito intestinal. Contiene mucha fructosa que nos aportará mucha energía. Las peras son un alimento indispensable para los hipertensos. Mejoran el funcionamiento de los riñones, al contener mucha agua.
Compartir en Redes Sociales
La pera "Conferencia" es una pera en forma de botella con un cuello de longitud media.
La fruta, con una epidermis gruesa, es de color marrón-verde, y se vuelve de color amarillo pálido cuando está madura. La carne es blanca, pero se vuelve de color amarillo pálido cuando la pera está madura. De sabor muy fino y dulce, la pera "conferencia" es suculenta y se derrite en la boca.
El pardeamiento áspero superficial que presentan algunas variedades, depende de las zonas climáticas donde sean cultivadas. No afecta a su delicioso sabor.
El nombre de pera conferencia viene porque se presentó en la Conferencia Nacional de Peras Británicas de 1895. Su árbol tiene un tamaño mediano y florece tarde. Su fruto tiene un tamaño mediano también, y una forma alargada. Se caracteriza por la oxidación de su piel. Su piel es fina, áspera y se caracteriza por tener tonalidades verdes y marrones. Su sabor es dulce, con un mínimo de acidez. La pulpa es blanca y crujiente.
La pera conferencia contiene mucha agua (casi el 80% de la pera es agua), bajo nivel calórico y poder antioxidante. Y vitaminas A, B1, B2, B3, C, E y K y en cuanto a minerales destacan calcio, potasio hierro y yodo. Esta fruta tiene un efecto antioxidante y diurético, que ayuda a depurar el organismo y a eliminar los excesos de líquidos. Es fuente de fibra, lo que nos facilita el tránsito intestinal. Contiene mucha fructosa que nos aportará mucha energía. Las peras son un alimento indispensable para los hipertensos. Mejoran el funcionamiento de los riñones, al contener mucha agua.
Valor nutricional por cada 100gr:
Calorías: 45 kcal
Proteínas: 4g
Hidratos de carbono: 10,6 g
Fibra: 62,3 g
Colesterol: 0 g
Potasio: 130 mg
Valoraciones
No hay valoraciones aún.