Caqui Persimon – 1 Kg
1.75€ IVA incluido
” Persimón per tot el mon “
El kaki se consume habitualmente crudo aunque son diversas las opciones que este alimento tiene en la cocina, ya que se pueden elaborar desde aperitivos y ensaladas hasta postres. Una de las opciones más fáciles de preparar el kaki es como guarnición de platos principales de guisos de carne o asados de ave. Además, los postres son también un gran aliado, ya que con kaki se puede preparar todo tipo de dulces: tartas, muffins y mermeladas, y como acompañamiento de yogures y helados.
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El caqui ( kaki ) Persimón, es una fruta tropical adaptada a climas mediterráneos con un sabor muy dulce. Es de color naranja y tiene la piel lisa.
El caqui puede consumirse como fruta fresca y también en mermeladas y pasteles. Esta fruta es una buena
fuente de vitamina A y C, también aporta Vitamina B1, B2 y B3.
COMO AYUDA EL CAQUI EN TU SALUD
Ayuda a perder peso
Si quieres perder peso, entonces una de las mejores cosas que puedes hacer es probar el kaki. El contenido de fibra en esta fruta es bastante alto, lo que ayuda a la pérdida de peso. Cuando comes
alimentos ricos en fibra, nos sentimos más llenos rápidamente y nos que evita comer alimentos procesados y azucarados. Incluir el kaki en tu dieta puede ayudarte a perder peso si lo necesitas.
Ayuda a prevenir el cáncer
El caqui contiene nutrientes beneficiosos que protegen de los radicales libres responsables del cáncer. Los
fitonutrientes y antioxidantes contenidos en esta fruta combaten los radicales libres y previenen eficazmente el cáncer.
Ayuda al sistema digestivo
Las fibras son esenciales cuando se trata de evacuar adecuadamente. Cuando consumes frutas y alimentos ricos en fibra de manera regular, disminuyes problemas relacionados con la evacuación intestinal, el resultado de lo cual es lograr un
sistema digestivo saludable. Los movimientos intestinales del cuerpo también son regulados por los taninos presentes en la fruta, lo que ayuda a aliviar la diarrea.
Proporciona protección contra el envejecimiento
Los radicales libres no sólo son responsables del cáncer, sino que también pueden promover el envejecimiento prematuro. Cuando las células de la piel se dañan debido a la presencia de radicales libres, un individuo envejece más rápido de lo normal. Consumir un
kaki Persimón puede revertir el proceso de envejecimiento y ayudar a protegerse del envejecimiento prematuro, ya que contiene fitonutrientes y antioxidantes.
Mejora el sistema inmunológico
La fruta contiene altos niveles de vitamina C que puede ayudar a mejorar el sistema inmunológico. Actúa como un
escudo contra una serie de enfermedades como la gripe y el resfriado, así como el asma y las infecciones pulmonares. Por lo tanto, es esencial incluir Kaki regularmente en su dieta.
Efecto diurético
El caqui tiene excelentes propiedades diuréticas porque contiene niveles significativos de calcio y potasio. Puedes prevenir eficazmente la
retención de agua consumiendo por lo menos un kaki al día. Es mejor consumir esta fruta que depender de los diuréticos porque hay muchos que se sabe que causan pérdida de potasio. Esto no sucede cuando consumes caquis regularmente.
Ayuda desintoxicar tu cuerpo
Los antioxidantes contenidos en el caqui ayudan en la desintoxicación del cuerpo y promueven la salud del hígado.
Neutralizan sustancias y toxinas nocivas en el cuerpo y previenen el daño causado por los radicales libres.
Proporciona energía natural
Siendo una fruta fácilmente digerible, proporciona energía fácilmente disponible que puede ayudar a llevar a cabo actividades y tareas que requieren un esfuerzo mayor. Los niños y los individuos que
practican deportes pueden beneficiarse mucho al consumir esta fruta.
Ayuda a mejorar la visión
Debido a la presencia de altos niveles de vitamina A, el Kaki también puede ayudar a mejorar la visión.
EL CAQUI EN LA COCINA
El
kaki se consume habitualmente crudo aunque son diversas las opciones que este alimento tiene en la cocina, ya que se pueden elaborar desde aperitivos y ensaladas hasta postres. Una de las opciones más fáciles de preparar el
kaki es como guarnición de platos principales de guisos de carne o asados de ave. Además, los postres son también un gran aliado ya que
con kaki se puede preparar todo tipo de dulces: tartas, muffins y mermeladas, y como acompañamiento de yogures y helados.
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